×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
苹果 发表日期 :2011-07-15 餐 厅 名:粤湘情
金牌食神五级 点击数 :14206 所在地区:珠海 金湾区
加为好友 发悄悄话 投票数 :81 看看附近其他推荐餐厅

海之恋 粤湘情 茶叶虾 毛血旺-------珠海海泉湾粤湘情中餐厅

 

7月8日带着愉快的心情,跟着旅行团,踏上了海泉湾之旅。

 

阳光充沛,海域辽阔,空气新鲜,这是海泉湾给苹果的第一印象。
当巴士缓缓驶进海泉湾,明亮、宽阔的大海将我的睡意一扫而光。脸上不由自主地露出微笑,哇,这就是海泉湾!面朝大海,阳光沙滩,海洋温泉,说的就是这种感觉吧。

 

走在渔人码头的美食街,各色美食丰富多彩、口味齐全得超乎Apple的想象。仅仅中式餐厅,就有代表新派湘菜风情和粤菜精华的粤湘情、经营台湾口味简餐的聊味斋,以及叫卖兰州拉面、刀削面等北方风味的面馆。当然,还有韩式的特色小吃“可乐串烧”、欧陆风情的西餐厅、咖啡厅。总之,这里几乎囊括了所有你想得到的中西特色餐饮美食。

 

我们来到粤湘情中餐厅,这里可望到金碧辉煌的海洋温泉,有音乐伴奏的音乐喷泉,华灯初上,室外的湖在灯光映衬下显得温柔而神秘。说不清的一种诱惑。灯光下,一簇建筑显得特别华丽。透过落地玻璃窗可以看到外面的渔人码头。梦幻般的水幕电影在渔人码头内湖中精彩演绎,喷泉广场的股股清泉与音乐、激光珠联璧合、扣人心弦。最浪漫的要数湖面的40多艘游船,如同朵朵绽放的浪。

 

鱼香茄子煲:味道特别浓郁。散发出浓郁的鱼香。

白切鸡:皮嫩油滑,鸡味清香。吃起来比较清淡,让人容易接受。汁、酱汁等,极具特色,回味无穷。

凉瓜炒牛肉:苦中略咸,软嫩鲜美。

毛血旺:这道菜的辣味特别的香,这种香味估计是漂浮在毛血旺上面的那些黑黑的辣椒散发出来的,还有就是炒底料时加了很多特别的调味。里面的血、毛肚、肚片、午餐肉片、豆芽,甚至汤底都很好吃。

茶叶虾:茶叶的香味并不十分明显,味道还是不错的。颜色红黑鲜艳,清香可口,虾肉鲜美,茶叶松脆,食后口齿留香,甘香怡人。

咸鱼蒸花肉:鲜咸适口,餸饭甚佳。花肉里的油脂已经被咸鱼吸收了,但花肉还是晶莹透亮的。

炒芹菜:芹菜比较脆而可口。清淡绿脆,味道鲜美。

 麻婆豆腐、牛肉末、辣椒、花椒、豆瓣酱等烧制的豆腐,麻辣鲜香,味美可口。口感细腻风味独特,不失为夏天开胃好菜。

剁椒鱼头:红红绿绿的辣椒,嫩滑滑的鱼头。香味满溢。

炒娃娃菜:炒出来的味道比大白菜好吃!还有点甜甜的味道。

 

食过晚饭,我们晚上去看梦幻剧场,演出还是很精彩的,是融舞蹈、杂技、水中表演、激光、歌唱等为一体的一个大型的歌舞表演。

餐厅:粤湘情    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:珠海金湾区平沙镇海泉湾度假城
订座电话:0756-7728388
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:椰汁香芋粒 铁观音炒河虾 剁椒鱼头 脆皮鸡

上一篇:夏季新菜

下一篇:在唐人轩饮茶-(07.14)

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动