×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
三文治 发表日期 :2011-07-14 餐 厅 名:恩米日本料理
金牌食神四级 点击数 :10249 所在地区:广州市 越秀 环市东路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :35 看看附近其他推荐餐厅

恩米很不错

朋友在附近上班,说这里是方园N公里最好的餐厅。于是我们在这里共进午餐。

 

很多日本料理都很注重环境,但这边却有点惊艳的感觉,不但是绿茵茵的竹林(虽然是假的),更在于透过透明屋顶撒下来的阳光,让人觉得暖洋洋。

 

恩米的料理真的做得比较精美,那种出品不是回转可以比的。一个寿司拼盘虽然不是很多品种,但相当新鲜。芥辣酱是已经把芥辣调好的,虽然有点偏辣和呛,但是我喜欢。哈哈哈。

 

中午的商务套餐也是很好的选择,朋友的窝蛋肥牛饭很正点啊,味调得很和味。

 

我点的那个肥牛乌东同样很棒,肥牛的脂肪相当香,紫菜很干脆,相当的恰到好处。

 

沙律份量虽然少,但也是我喜欢的味道。

 

这也是个下次值得再来的餐厅。

三文治 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:40
餐厅:恩米日本料理    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:东风东路上的一家日本料理,装修布置都具日本园林的风格,环境非常幽雅,吃的是自助餐,鱼生品种很多,可惜有的品种限量,北极贝、箭鱼、鲭鱼等刺身都不错,口感非常好,铁板烧做得很好,外脆内酥,肉汁充分,不过等的时间较长,总体而言,对喜欢吃刺身和日本料理的人来说,性价比算比较划算的,会让你陶醉在四周环绕的绿树环境和悠扬的歌声中,可以试试。
详细地址:越秀区东风东路836号东峻广场3座2楼
订座电话:020-87605672 87660303
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:烤鸡翼 刺身 毛豆 柠檬茶 拉面 天妇罗大虾 鸡软骨 烧鳗鱼 三文鱼刺身 中华海草 螺肉 鹅肝 柠檬茶 梅酒

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动