×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
marissa 发表日期 :2011-07-14 餐 厅 名:味笑乐餐厅
金牌食神四级 点击数 :23201 所在地区:广州市 荔湾 芳村
加为好友 发悄悄话 投票数 :20 看看附近其他推荐餐厅

第一次吃栋企鸡——味笑乐餐厅

 某天,牛小姐说不用出差有空出来吃饭,大家当然十分赞成。

之前看到一个网友在微博上介绍芳村一间吃钢管鸡的餐厅做的菜十分好吃,我就把地点定在这了。

味笑乐就在出芳村隧道不远的食街,还算好找。餐厅主打招牌清蒸笼仔饭、特色栋企鸡、栋企鸽、狗仔鸭。

栋企鸡,我们七个人吃了两只,餐厅不建议将鸡切件,建议就插在钢管上,大家戴着手套撕来吃,吃起来很好味很多。确实,这鸡皮烧得很脆,肉很多汁鲜嫩,很好吃。

烧乳鸽相对栋企鸡就没那么好吃了,鸡肉有点过火,老了,明显被栋企鸡抢了风头。

其实那个鸭很好吃,里面有栗子、糯米放在鸭里面炖,鸭肉吸收糯米和其他料的精华,很好吃,应该是很滋补的一个菜,可惜我们吃鸡太多,这个鸭吃剩了很多。

鸭血辣椒叶,这样煮法蛮清淡的,吃了那么多烧的肉,再吃这菜,清清淡淡的,很不错。

姜汁糕,姜汁味不是很浓,做法不像马碲糕,比马碲糕硬一点,但也蛮好吃的。

我们还叫了一个餐厅主打的招牌清蒸笼仔饭,说是采用一级丝苗米煮的,试了一些,口感还不错,特别是加上栋企鸡的鸡汁一起吃,更加的好味。

第一次吃栋企鸡,新鲜感蛮大的,而且这鸡做得真的很不错,值得再去。

餐厅:味笑乐餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:荔湾区芳村大道北19-23号
订座电话:020-81683288
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:特色栋企鸡、栋企鸽、狗仔鸭

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动