×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
大食懒Cathy喵 发表日期 :2011-07-14 餐 厅 名:深圳鸡煲
金牌食神五级 点击数 :7259 所在地区:广州市 海珠 工业大道沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :42 看看附近其他推荐餐厅

不靠谱的深圳鸡煲

宝业路有很多食肆,不过我们懒得走动,就走到小舅舅家下面的某家以深圳鸡煲做招牌的小餐厅里面用餐,东西不贵,可就是楼底很低,浑厚一点的说话声回音都很大,所以显得很吵很吵~~

本来点了四个菜
鸡煲,里面还有丝瓜,鸡煲确实不错,虽然看上去煲很大,水很多,鸡不是很多,不过鸡肉结实有鸡味。

剁椒鱼头:这个菜明显不是做川菜的人做的,没用大碟来装,鱼头也是倒转放的,剁椒比较随意,也不是红绿椒~~重要的是味道,鱼明显是刚熟的,有点腥。老板娘说鱼头是新鲜回来的,也不是说它不新鲜,只是没有熟透。他们打包回家之后翻叮吃还不错。

炒滑蛋:盐没有化开,而且吃的时候还有一点蛋壳碎,不是说特价菜就没有任何要求的?

还有一个干逼粉丝,N久都不上,最后等到不耐烦就去取消了~~幸好我们下去吃饭前吃了不少的绿豆糖水,不然这样等法,饿死我鸟~~囧囧

大食懒Cathy喵 对餐厅的评价:
出品:一般 服务:一般 人均消费:0
餐厅:深圳鸡煲    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:海珠区宝业路(江南苑西侧)
订座电话:
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动