×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2011-07-14 餐 厅 名:麻辣诱惑
高级食神五级 点击数 :3973 所在地区:上海市 卢湾
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅

麻辣诱惑

  川菜也吃过不少了,唯独遗忘了这家,周末约了姐妹们去吃,生意很好的,门口等了很多人,幸好有电脑可以上网,感觉等的时间也不是很长。

  大约20分钟后轮到我们,服务生带我们入座后拿来菜单,点了几道招牌的菜。

  渝都风味鸡36元:相当于口水鸡,鸡肉嫩滑多汁,麻麻辣辣的很好吃,只是鸡实在太少,就铺了薄薄的一层,底下都是笋,不是很脆,有股罐头的味道。

  麻辣诱惑蛙68元:点的是小份,量还没有辛香汇48元一份的多,而且身体多腿少吃不到什么肉,味道一般,吃完也没留下多少印象。

  泡椒鸭血28元:当天唯一一道性价比高的菜,红红的灯笼椒非常辣,原本没有味道的鸭血也被烧得十分入味。

  小米辣爱上小公鸡48元:做法和我想象中的不太一样。他们家是用干锅烧的,把鸡肉和酸笋一起烧,味道很丰富。

   水煮鲶鱼96元:是我吃过最好吃也是最贵的鲶鱼,很大的容器里只有十片左右,鱼刺去的很干净,鱼肉入口即化。店家还贴心的配了面包帮助吸收多余的油水。

  之前一直听说这家店的服务和海底捞有一拼,但去过之后发现并非如此,既不热情也不主动,菜的味道还可以,但性价比太低,我想以后应该不会去了。

餐厅:麻辣诱惑    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:卢湾区淮海中路627号
订座电话:53065777
菜式风味:川菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:水煮鲶鱼 麻辣诱惑蛙 酸梅汁 毛血旺 小米辣爱上小公鸡 麻辣法国蜗牛

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动