×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
蛋壳 发表日期 :2011-07-14 餐 厅 名:37度2 莲花园法式越南
新星食神一级 点击数 :4829 所在地区:广州市 越秀 环市东路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

午后*邂逅*莲花园

 莲花园~虽然坐落在繁华的街道旁~但是就犹如它的名字一样~不被外界的喧嚣所影响!一座带着花园的独立三层小洋房~给人的感觉很温馨~很适合几个朋友或是情侣一起度过下午的悠闲时光!

午餐的套餐价相当优惠~包括头盘、主菜和汤~其实一个人点一份就够吃了~但是偶们这次有点贪心~两个人点了两份套餐~外加一份越式拼盘、一份椰汁烩素菜还有一份拿破仑苏饼~吃的偶们的两个肚子都好撑。

烤牛扒~味道带着烤肉的香味~比普通的牛扒会更香·再配上酱汁和芝士土豆泥很不错~就是牛肉烤的老了点~偏肥了点~吃起来稍稍有点腻!

牛肉沙律~特别推荐的一道菜~牛肉很嫩~配上蔬菜酸酸辣辣的~很好吃~本来以为套餐配的沙律会很一般~可事实上份量很足~而且味道真的很棒!

咖喱鸡肉饭~蛮大一份的~咖喱的味道虽然不算太浓~但是很纯很香~除了鸡肉也是稍稍老了点!

越式拼盘~48元~不是很推荐了~性价比不是很高~就几件越式的小吃做成的拼盘~不知道它们具体的名字~有个肥牛卷还不错~肥而不腻~蛮可口的!

酸虾汤~也是套餐搭配的~酸酸的很开胃~蛮特别的!

拿破仑苏饼~偶的强力推荐~当然也是莲花园的必点糕点~真的很美味~上下两层夹着酥饼~面上洒着糖粉~里面是黄桃蛋糕~甜度适中~不会觉得腻~而且才15元一件~性价比相当高~本来偶们都饱的吃不下了~最后还是抵挡不住它的诱惑~把它吞进肚子!满足啊!

椰汁烩蔬菜~绝对是点多了的一道菜~椰汁味道不是很浓~带点酸酸的味道~就是一些西兰花和椰菜~要22蚊~不抵~而且套餐的搭配沙律已经够吃了!

很遗憾今天忘记带偶的单反了~只能用手机拍拍~吃过一次~就爱上了莲花园~物美价廉~环境又不错~下次有机会~还会去试试其他不同的菜!继续偶的莲花园美食之旅!(*^__^*)

餐厅:37度2 莲花园法式越南料理    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:一家环境蛮雅致的越南菜餐厅,出品的是用法式艺术演绎的越南料理,菜式的卖相都比较精致,环境和气氛亦颇有情调,而且交通方便,价格较平民化,附近上班或逛街的朋友闲时在此约会聊天,都是不错的选择。
POCO卡折扣:9折
详细地址:越秀区环市东路天胜村17号莲花园(21中路口左转)
订座电话:020-83506346
菜式风味:东南亚菜
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:越式蔗虾配鲜香草生菜鱼露汁,越式青米虾丸,叉烧烩鸡中亦,烧蜂蜜鱼露鸡中亦伴青椒汁,鱼露炸鸡中亦,特别汤河粉,焗红樱桃玫瑰芝士,歌剧三重奏,越式鲜虾米纸卷

上一篇:【友之田寿司】

下一篇:午后的马勒

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动