×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
川川 发表日期 :2011-07-13 餐 厅 名:味苑酒家
金牌食神四级 点击数 :10813 所在地区:四川 雅安
加为好友 发悄悄话 投票数 :95 看看附近其他推荐餐厅

味苑酒家(凉菜、小吃)

 味苑酒家是四川雅安市雨城区的“四川餐饮名店”,它是由一道特色菜带出的特色餐馆,这就是它家的招牌菜--灵芝烤鸭。灵芝烤鸭具有色泽金黄、皮酥肉嫩、咸鲜味美、五香中夹有灵芝味的特点。灵芝烤鸭既可直接食用,也可件后蘸秘制面酱吃,还可以用特制的灵芝卤水冒热了吃,我们那天就尝试了最后一种吃法...当然它家的其它菜品也具有川菜的地方特色。

诚信待客,健康餐饮是味苑酒家的经营之本。到四川雅安去玩的朋友,不妨到它家去尝尝地方特色的川菜哦!

餐厅:味苑酒家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:雅安市雨城区花都丽景底楼
订座电话:0835-6200699 0835-2350628
菜式风味:川菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:灵芝烤鸭 ;红油菌把 ;大刀耳片

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动