×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2011-07-13 餐 厅 名:上海1号私藏菜(黄浦店)
金牌食神五级 点击数 :42638 所在地区:上海市 黄浦 人民广场
加为好友 发悄悄话 投票数 :7 看看附近其他推荐餐厅

【上海1号私藏菜】团购餐

曾在【上海1号私藏菜】静安寺店有过不错的用餐经历,看到网上有黄浦店3-4人的团购优惠餐,便下单团了一份带妈妈一起去吃。

 

店址选在西藏南路靠近淮海路口,交通很便利,地铁8号线大世界站出站,步行5分钟即达。晚上6点左右进店,餐厅上桌率一般,没有想象中因为团购而人气火爆,一位难求的场面。餐厅内饰装潢,以红与黑为主色调,华丽的西式水晶灯布满整个厅堂;亦有中式的镂花木门,正红的金色勾花地毯,走廊上摆放的东方陶器,透着一种老上海特有的优雅与考究。包房都是以极具上海特色的路名、地标,来命名。靠墙的丝绒沙发位,座位低、桌距远,挺直腰板坐着吃饭总觉得不舒服。

 

在上菜前,要自行先去收银台认证团购信息,餐前小食要额外收费哦!上菜速度很快,凉菜:“回味栗子”粉糯的栗子配上美乃滋和巧克力酱,香滑酥软很好味;“菌汁小素鸡”甜甜的红烧酱汁,素鸡很入味,十足本帮味道;“盐水仔鸭”鸭骚味很重,可以直接忽略。

 

那一口石锅里嘟嘟沸腾着的“山石烧群翅”,汤汁绵滑浓稠,汤里真的有鱼翅哦!而且量也不少,喝上一口,感觉嘴巴也要被粘住了,真材实料啊!“美果鲜菇炒虾球”,餐盘够大,但其实虾肉很少,配菜有银杏果、黄瓜、黑木耳和菌菇,红白黄黑,色彩搭配丰富,虾仁只只新鲜弹牙。“蜜椒牛肉粒”酱色浓郁,牛肉粒吃口稍许老了一点,牛肉的鲜味有些被黑胡椒汁抢了风头。“汽锅甲鱼”,汤水清澈鲜美,甲鱼也是真材实料,加了些许枸杞,夏天喝很滋补哦!“清炒菠菜”一大盘,碧绿青嫩。餐后还有4碗“雪蛤西米露”,只见零星西米,不见雪蛤。

 

总体感觉,一般吧,比较适合中年人的口味,菜量3人吃正好。

 

当日菜单:

仅售168!价值449元上海1号私藏菜美食套餐

汽锅甲鱼

美果鲜菇炒虾球

蜜椒牛肉粒

山石烧群翅

盐水仔鸭

雪蛤西米露

回味栗子

清炒菠菜

菌汁小素鸡

 

餐厅:上海1号私藏菜(黄浦店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:黄浦区淮海东路99号6楼(近西藏南路)另门牌:西藏南路237号
订座电话:021-33317177
菜式风味:上海菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,独自FB,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:山石烧群翅

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动