×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
kit 发表日期 :2011-07-13 餐 厅 名:圣海岸连锁餐厅 曜和店(
高级食神四级 点击数 :10033 所在地区:广州市 天河 天河北/广州东站
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

新味道—海南菜茶餐厅尝新菜

 圣海岸系一间连锁餐厅,而曜和广场店应该是广州第二家分店,环境好像是茶餐厅,一间主打海南菜的茶餐厅,主打产品系文昌鸡,整只88元,价钱有点偏贵,不过出品不错,而且餐厅的文昌鸡还有专门的盒子外卖,可以真空包装。

餐厅的环境不错,清新简洁,位置也挺宽的,坐得舒服。据店家讲,他们专做海南贸易的,所以很多食材产品都来自海南,而且价格还比一般的海南餐厅便宜。

     

最近也是应季出了不少新菜:

红焖五脚猪78元,家乡头菜蒸五脚猪48元,五脚猪是运自海南,是当地一种很细只的原始小型猪,据说这种猪是五指山农民放养的家猪整天在山地里寻食时与野猪产生的后代。

还有干煎大黄花鱼32元,美人花浸鲩鱼38元等一系列十多道夏季美食,推荐给大家。

kit 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:45
餐厅:圣海岸连锁餐厅 曜和店(已歇业/关闭)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:广州市天河区天河北路711-723号曜和广场首层1128-1129铺
订座电话:38869465
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,工作午餐,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:文昌荔枝鸡、红树林咸水鸭,东山羊,南乳黄牛,临高泉水通菜,海南丝瓜,夹心红豆糕,九层姜汁糕

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动