×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
葱头 发表日期 :2011-07-13 餐 厅 名:家家缘餐馆
高级食神二级 点击数 :15934 所在地区:珠海 斗门区
加为好友 发悄悄话 投票数 :24 看看附近其他推荐餐厅

家家缘餐馆(特色火锅)

            一楼大概可以延开二十席左右,二楼有六间包房左右.环境舒适.这次是我们第二次试吃火锅了,每次都有惊喜,我们一行七个人,期待已久的火锅尽于上桌了,听服务员介绍,这个火锅里有一只鹅,另加一只靑头鸭、一只鹧鸪和一只中鸽,材料真的很够份量啦..兴奋中.待加热了几分钟我们就迫不及待地揭盖吃了,每个人都很兴奋,各自寻找自己的目标,后来大家都发觉...还是不够入味,建议再煮一会.后来我们把整锅肉都一扫而空,真想不到这么好吃,我们还在边吃边议论呢!肉很入味,最后我们放了一些青菜,叫上一碟炒米粉就够了!七个人都吃得饱饱的!真的很好吃,一次有机会,一定要带朋友来品尝一下!



餐厅:家家缘餐馆    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:斗门区井岸江湾中路312-314号
订座电话:0756-5132339
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:特色火锅、家乡焖鹅、生炒糯米饭

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动