×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
marissa 发表日期 :2011-07-13 餐 厅 名:毛家湾酒楼(燕汇广场店)
金牌食神四级 点击数 :14710 所在地区:广州市 海珠 工业大道沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :25 看看附近其他推荐餐厅

为见靓仔而去的饭餐——毛家湾

网友靓仔,一直以为是个男仔,但原来是个女的,而且还是个瘦瘦弱弱的小女子……大家一直在帖子上聊得多,可惜一直没机会见面,就因为之前我在她毛家湾的帖子上复了我母亲节去那,她父亲节去那,她回我说,六一节我们一起去那吧……之后因为她要出差的关系,拖到七月份才成这次我们两个人的饭聚……

因为我怕热气的关系,这餐的菜都是靓仔帮我要求的免辣,好细心的靓仔~

砂锅四季豆,好香口的一个菜,够火喉,四季豆切成丝状,很入味,可惜油太多了,以致剩砂锅的碟子都是油。

云耳炒鸡,鸡跺得好碎,味道OK的,这个是特价菜,好像是18.8,很超值的一个菜。

清炒莴笋丝,很清淡的一个菜,味道也很淡。

窝窝头,每次跟家人吃饭一定点这个菜,我姐一家人特喜欢,所以我姐发现并知道这窝窝头菜牌上没有的,但你跟服务员说她就会帮你上这个菜的。

想不到这次饭两个女人的饭聚还聊得蛮开心的,还要谢谢靓仔去海南岛的咖啡手信~

餐厅:毛家湾酒楼(燕汇广场店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:海珠区江燕路108号燕汇广场4楼(近南泰路)
订座电话:020-89778338
菜式风味:湘菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:红烧肉 窝窝头 干煸四季豆 口水鸡 水晶肴肉 拆骨肉焖肥肠 风吹肉炖香干 干捞海皇粉丝煲

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动