×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2011-07-13 餐 厅 名:Restaurant Martin by M
高级食神五级 点击数 :8635 所在地区:上海市 徐汇 徐家汇
加为好友 发悄悄话 投票数 :6 看看附近其他推荐餐厅

老洋房里的西班牙菜

   徐家汇公园内的百代小红楼曾是上海第一座录音棚,中国现代艺术史上几乎所有的重量级人物都曾在这里留下足迹。如今的小红楼已经华丽变身为精致的西班牙餐厅,三层楼的布局分别为一楼酒吧,二三楼为餐厅。
  因为有提前预订,服务生直接带我们到二楼,整个餐厅环境典雅大气,桌椅的摆放宽敞舒适。
  言归正传,说下菜,不得不提的是他们免费的餐前面包,有四种不同口味,做的十分用心,吃完后服务生还会询问是否需要添加。
  前菜,传统西班牙鳕鱼色拉:切成薄片的鳕鱼搭配黄绿红三色的圣女果,色泽鲜亮,鳕鱼入口即化,圣女果酸甜可口,是道很不错的开胃菜。
  主食,炭煎海南鸡胸:经过炭烤后的鸡胸鲜香四溢,搭配的土豆泥也很美味。香烤海鲈鱼:皮烤的脆脆的,肉质新鲜紧实,饱满多汁。
  甜品,面包师果馅饼:甜而不腻,淡奶油是亮点。

餐厅:Restaurant Martin by Martin Berasategui    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:徐家汇中心广场上小资得一塌糊涂的地方,曾是著名的法国菜小红楼,现在改做西班牙菜,tapas, 烩饭,烤乳猪,餐前青涩的橄榄... 还有他家的甜点很精致,很可口,对西班牙的记忆,全隐藏在美食里,每一口,都是满满的感动,无论口味还是环境都是无可挑剔的,下午茶或是情侣幽会都是绝佳的选择!价格也相对的昂贵点,坐在露天的位子,微风轻抚,看人来人往,手拿一杯热巧克力,一览无余地望着这栋有着浓厚历史味道的建筑,再加上斯文儒雅的服务,此时,你自然会觉得的确是贵得有道理的。
详细地址:徐汇区衡山路811号徐家汇中心广场绿地内(近余庆路)
订座电话:021-64319811 64316639
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:100-200
推荐菜式:tapas,烩饭,烤乳猪,cheese cake,胡萝卜蛋糕,火腿,红酒

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动