×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
苹果 发表日期 :2011-07-13 餐 厅 名:萨菲餐厅
金牌食神五级 点击数 :10280 所在地区:珠海
加为好友 发悄悄话 投票数 :80 看看附近其他推荐餐厅

夏日悠闲下午茶 海泉湾飘来的几缕咖啡香------海泉湾萨菲

 

到珠海海泉湾度假,下午来到位于大堂的萨菲餐厅饮咖啡,叹下午茶。

这家萨菲餐厅临海的三面窗,一圈翠花草,映衬生色,让人仿佛浸润在南欧的温适,简淡的氛围。步入厅内,拣一桌旁坐定,悠悠而致的乐韵片刻间包裹住全身。里面光影交逐,空气中溢逸着佳酿的醇香与咖啡的浓香,交织混合,心也随之荡漾,忘记了外面世界的存在。眼望外面,仿佛听到海浪的声音,让人沐浴在清风与风光之中而不受打扰,是难得的舒适享受。

香浓咖啡味道浓郁香醇,口味浓淡根据要求调配,苹果就喜欢多奶多糖。西多士散发的芬芳令人垂涎,香气飘逸,咬一口,慢品细嚼,柔软透口。加上豉汁入味的煎滑蛋,趣味盎然。

这个绿色近海的休闲天地,懒散而不消极,优雅却不拘谨。最关键的是消费水平大众化,人均30-40元左右.

餐厅:萨菲餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:珠海海泉湾
订座电话:0756-7728888
菜式风味:自助餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:香浓咖啡 西多士 自助餐

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动