×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

云南小馆

 去左凯旋龙楼下噶云南小官食饭。

点左4个菜,一个系鬼鸡,一个系香脆豆腐,一个系酸笋竹筒牛肉,同埋小锅米线。

原本仲点左个西兰花嘅,不过好耐都未上,就cancel左。效率有D低。服务员有D反应迟钝。

 

个鬼鸡有香菜,同埋青柠仲有D香料。唔岩广州人口味,点噶人小心D啊~好酸好奇怪噶味道,鸡系竹丝鸡,好多鸡胸肉,竟然系无其他部位嘅!!仲有,个菜系凉拌噶,唔热噶!谨慎点啊!

 

至于个酸笋牛肉,好酸好辣,牛肉系肉碎,而且分量好细!

最好食就系香脆豆腐,好香口,推荐,呢餐最好食噶菜啊!

至于个小锅米线,就一般般,无咩特别,而且好多油!!!!!!

 

下次唔会再去了

餐厅:0871云南小馆(凯旋龙大厦店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:0871是昆明的区号,老板对家乡菜十分热爱,这里从厨师到侍应统统都从云南请过来,可谓原汁原味的云南小馆子。尽管位置比较难找,不过,酒香不怕巷子深,慕名而来的食客还是很多的。环境清新,简单,室外的小院更是别有风味,除了正宗的云南菜,这里的云南野花菜式最具特色,有时单空运而来的云南野花就有几十种,包括梨花、荷花、石榴花等等,能想到的几乎都能炒来吃。不过每一种花的做法、配料、香料都不一样,爱花之人不妨一试。
POCO卡折扣:9
详细地址:越秀区中山三路东皋大道皋园街9号
订座电话:020-83825848 83764588
菜式风味:云南菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:非常好
人均消费:50-100
推荐菜式:傣珠烤鱼,鬼鸡,玉朵金花,冻卢鱼,木瓜酒,橄榄酒,拐枣酒,凉米线,炒洱块,烤猪脚,烤肉,上汤板蓝根,上汤藏红花

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动