×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
脆皮 发表日期 :2011-07-12 餐 厅 名:重庆小洞天酒楼金城大厦
高级食神四级 点击数 :6789 所在地区:广州市 越秀 五羊新城
加为好友 发悄悄话 投票数 :14 看看附近其他推荐餐厅

小洞天的一次聚餐啦

 老实说,如果要我自己选地方的话,我肯定不去小洞天,我宁愿去东北人饺子馆!!反正还是那个味~~小洞天就该有味的没味儿,吃得有点不过瘾了……789元吃了一桌,酒是自己带的。没什么感觉,拍了几个觉得最难吃的!!(下次不会再吃的菜还有肉!)搞到最后,都不知道是谁选的地方,也不好意思问清楚了,费事PK人家啦!聚餐求的不就是一个开心嘛~~吃个半饱,再喝得足足的,不就行了嘛!!!友谊万岁!!

脆皮 对餐厅的评价:
出品:一般 服务:一般 人均消费:50
餐厅:重庆小洞天酒楼金城大厦店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区庙前西街30号金城大厦1层
订座电话:87784187 87757888
菜式风味:川菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:水煮牛肉 川北凉粉 水煮鱼 蒜泥白肉 糍粑 毛血旺 剁椒鱼头 凉粉 夫妻肺片

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动