×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2011-07-12 餐 厅 名:柒寿司(南京西路店)
高级食神五级 点击数 :4502 所在地区:上海市 静安 南京西路
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

美味加州卷

   小店开在一条隐蔽的弄堂深处,生意出奇的好,幸好M提前订位,在我们吃饭的过程中周围都已经翻了几次台了。老板娘很热情,有问必答。菜单做的干净整洁,每份寿司都是图文并茂,一看就很有食欲。

芥末章鱼(16元):

  脆脆的很有嚼劲,芥末味不是很冲,非常喜欢。

烟熏鸭胸鹅肝卷(38元):

  这家店的招牌寿司之一,一份三个,用勺子盛之,因为去的人多,就点了两份。不同于以往吃过的加州卷,它里面放了很少会用到鹅肝,第一层的鸭胸肉质紧实,鹅肝入口即化,烟熏味很浓郁,中间包裹着酸甜爽口的西柚和意大利芹,一口下去层次感丰富。

乔安卷(48元):

  外型上最诱人的一道寿司,微甜新鲜虾肉,质感厚实的牛油果搭配弹牙的飞鱼籽,口感相当好。

激情一夏(48元):

  一道以水果为主的寿司,赏心悦目的金黄色泽,由芒果,牛油果,蟹肉,桃子酱,激情果酱搭配而成,清甜可口,很适合夏天享用。

紫薯牛蒡金枪鱼卷(45元):

  大片金枪鱼覆盖在寿司上,和裹上秘制酱汁的牛蒡及紫薯一起入口,各种味道融合在一起,很满足。

散寿司:

  有点像角切寿司饭,这种刺身都有,米饭香糯不粘牙,三文鱼籽特别好吃。

鲜榨生梨汁:

  不加任何添加剂,上桌时因为氧化颜色不是很好看,但味道丝毫没有打折扣,香甜清爽。

  去过很多家寿司店,只有这家店给我印象最好,虽然价钱不算便宜,但以后还是会去的。

餐厅:柒寿司(南京西路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:静安区南京西路1486号(近铜仁路)
订座电话:021-60516577
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:寿司、生鱼片 杂锦寿司饭 世博卷 牛油果金枪鱼寿司 散寿司 柒粗卷 海鲜色拉 刺身拼盘

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动