×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
marissa 发表日期 :2011-07-12 餐 厅 名:Salt & Pepper西餐厅
金牌食神四级 点击数 :16172 所在地区:广州市 番禺
加为好友 发悄悄话 投票数 :19 看看附近其他推荐餐厅

隐藏于茶城里的西餐厅——Salt & Pepper

周末吃饭,我提议去远一点的地方吃,我想去BROTHER餐厅的,但朋友说那餐厅的东西不好吃,好吧,那就SECOND CHOICE——Salt & Pepper,还好,朋友接受了我的建议~

在微博上的指示找了很久也找不到,最后停在BP油站对面打餐厅的电话,抬头就看见了。其实走华快,在钟村左边是进番禺祈福新村,右边走几百米就是茶城,Salt & Pepper 就开在茶城里面……有谁想到西餐厅会开在茶城里面呢……

Salt&Pepper 虽然不是很大,但装修得很精致,给人很舒服、宽敞光亮的感觉。他的主厨是香港city super行政主厨,我是冲着这个去的……

我点的是蕃茄汤、龙利鱼配意粉,其他都是朋友的,或者是一起吃的。

蕃茄汤不过不失,没太多的惊喜,反而朋友的蘑菇汤很好,我试了一点,蘑菇汤上面的是牛肉干,蘑菇汤很浓,很不错。

龙利鱼配意粉,龙利鱼用了洋葱做酱料,很香,鱼也很嫩,因为太饱了,意粉吃了很少,还OK的。

不得不赞一下香煎大虾,大虾很新鲜,很香的蒜香味和牛油味,超好吃。

朋友的炒饭所闻也很好。

烧鸡算是这里的招牌菜,皮很脆,但酱料放多了,很重口味的一只烧鸡~

很值得推荐的一间西餐厅,店员服务也很好,人不多,菜式出品蛮不错的,希望下次去看到香港city super行政主厨~

餐厅:Salt & Pepper西餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:Salt & Pepper隐藏在鼎泰茶博城的最里面,就在祈福新村的对面。虽然如此隐蔽而难找,但这丝毫不影响它的人气和名声。餐厅的主厨是香港的鬼才大厨Charmine cheung。餐厅装修简洁舒适,一直坚持用最好的食材,出品得到很多食客的认同。
详细地址:番禺区钟村鼎泰茶博城16栋B7-8号(近祈福医院)
订座电话:020-39208256
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:柠檬龙利柳,烧鸡,茄汁猪扒饭,意粉,法式摩卡奶露

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动