×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

238元叹原价688元『上川铁板烧』夏季顶级龙虾双人盛宴

 五钻奢华龙虾宴再临嘀嗒!仅238元叹原价688元『上川铁板烧』夏季顶级龙虾双人盛宴!挪威三文鱼拼深海红甘鱼刺身+铁板阿拉斯加大龙虾+上川特制胆之花寿司+北海道蟹肉忌廉卷吉列炸+石锅辛味酒煮青呗+铁板香味烧澳洲牛肉+中华风冷制拉面+甜品+现金券!节假日通兑!

特别鸣谢:嘀嗒团

http://guangzhou.didatuan.com/team/5683

餐厅:上川日本料理(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:用日本富士山的熔岩石来烧烤,问你试过未!高德置地广场的“上川日本料理”,店里的装修布置颇有西餐的简约风格,位置很多却一点也不拥挤,还有12间铁板房、日式榻榻米风格房。特色当然是城内少见的“火岩石烧”。店家特别从日本原装进口多块富士山熔岩石,升温特别快,能让食材表面快速均匀加热,锁住肉汁,而且保温持久。品种丰富,而且价钱也适中,值得来试试。
详细地址:天河区珠江西路8号高德置地广场夏幢4楼
订座电话:020-38738556 38738559
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:特色天妇罗,什锦卷物,火山熔岩石烧,铁板炒饭,刺身拼盘,营养商务套餐

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动