×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2011-07-11 餐 厅 名:Bravo巴富西餐厅
金牌食神五级 点击数 :7255 所在地区:广州市 越秀 环市东路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :20 看看附近其他推荐餐厅

【BRAVO巴富】(团购)

    继续……团购……
    Bravo双人美食套餐,原价276,团购价89。话说这家店子的电话真的很难打,抵死、佳、我,三个人分开不同的时间段打都是电话录音(一直觉得这个电话是错的。后来餐厅的服务员说可以打通啊,今天还下了很多订单,囧,真是RP问题!)!没辙,今天就直接杀上去了,还好,人很少,上座率大概30%,不需要预约,直接可以兑团购!当然了,我们到的时候比较晚,都20:30了,7:00左右时不知道是个啥景观!
    餐厅很大,颇有贵气,墙上横七竖八的挂着许多老照片,方式很西式,不过照片却多是抗战时的旧上海!灯光还好,不会特别昏暗,台间距和座椅都很大,坐得蛮舒服!服务也还不错,分发餐具的服务员会戴着白手套,让人看着安心!
    餐单:
    纽西兰肉眼扒,炮制的时间有点过了,稍硬,呃~他好像没有问我们要几成熟?!我始终觉得,在中国吃扒,点5成熟差不多了,出来也就7成或以上了!
    火腿蘑菇奶油酱意大利空心粉,这个必须赞一下,奶油酱超级美味,通心粉软硬恰到好处,虽然整体味道有点咸,但可以接受,就是份量太小,大一倍都能吃得下!
    巴富有机时菜沙律,这个就不评价了吧!
    甜品拼盘,甜品总体感觉,打死卖糖的,太甜了啊!最好吃的是中间那块芝士切件,吃起来比看上去要优秀很多,芝士味颇重,口感也蛮细腻的。
    炸腌肉芝士薯球,这个也挺好吃,就是很热气,很肥……
    忌廉南瓜汤,味道清甜,不过,是很甜,不知道有没有放糖?如果没有放,那这南瓜的甜度实在是高!
    海鲜番茄汤,和罗宋汤差不多,喝了一口,记忆不深,但应该没南瓜汤好喝!
    第一次遇上团购吃不饱的(主要是因为对面小盆友的怂恿……),于是,加点了一个千层面,于是,就华丽丽的杯具了!话说我自从在天河城的意粉屋吃过一次相当难吃的千层面后便再没敢碰过,但由于身边的人大部分都爱吃,所以我也断定是我人品不好,才吃到那么难吃的,相信真正的千层面不会那么可怕!结果这次……我开始相信,我和千层面八字不合了。这里的千层面,不大的一块吧,竟然一半软一半硬,简单的说就是一半熟了一半夹生,口感及其雷人,而且味道古怪,番茄没番茄味,肉末也相当的干涩,我是没什么资格评论这道菜了,不过对面吃过多次千层面的小盆友说:从来没吃过这么难吃的!……
    唉~退了一次再做一次依旧如此,都懒得和他们说了,白补了这38元。
    总体讲,本来团购的出品质量可以给这家餐厅4星的,加了个千层面,直跌3星,餐厅的悲剧莫过于此了吧!

   
P.S.:此处有Wifi,密码请向店员索取。

karen.chow 对餐厅的评价:
出品:一般 服务: 人均消费:65
餐厅:Bravo巴富西餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:出品很精致可口,环境也很漂亮,很有欧陆风情的小资情调。欧式皮沙发,坐得挺舒服,人不多很安静,最适合叫杯咖啡跟朋友聊聊天,或是一个人静静的上上网。二楼有个酒吧区,叫上三五知已来这一边品酒一边淡天说地,绝对很惬意。巴富是广州最正宗西餐厅之一,主打非常正宗的欧洲无国界美食,牛仔骨和牛扒是必点精品,意粉和披萨也是不可多得的,值得试试,不过价钱小贵。
详细地址:越秀区环市东路472号粤海大厦首层(动物园地铁站B出口斜对面)
订座电话:020-87618585
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:王子牛扒 鹅肝酱配鸭胸肉 果木牛扒 牛排 果木烟熏牛扒 生鱼片 心太软 脆皮鸡 烤鳗鱼 野菌忌廉汤 蜗牛

上一篇:又一餐@常来

下一篇:拉面情缘

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动