×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小苏唔吃鱼 发表日期 :2011-07-11 餐 厅 名:常来饭店
金牌食神一级 点击数 :6473 所在地区:广州市 越秀 越秀其它
加为好友 发悄悄话 投票数 :6 看看附近其他推荐餐厅

又一餐@常来

 夏日炎炎,热火朝天,偶家没人想煮饭了……但人要活着,总不能不吃饭,正所谓——人是铁,饭是钢,

由于也不知道吃什么好,所以,没新意也是照样去常来了~~~

中山二店的环境不怎么样,空调也不够,但是味道还是OK的

和父母一起吃饭,还是灰常开心愉快……

我爱我家啊,哈哈

餐厅:常来饭店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:地道而传统的广东风味粤菜,受到很多广州人的追捧,可见出品优良,大众化的消费,不过大厅环境较为嘈杂,因为人多,包厢就非常安静、舒适,比较适合一家享受天论之乐,不过最好提前订位;各式点心及传统粤菜都精致、好味,如葱油淋鸡,香滑无比,配上葱丝和芥辣豉油,味道确实与众不同;吃鱼的方法不少,特色蒸鱼面,鱼面很滑,蒸的火候刚刚好,味道也调得不错,值得一试;服务周到,值得大家常来品尝。
详细地址:越秀区中山二路53号新兴大厦2楼
订座电话:020-37632188 37631788
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动