×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2011-07-11 餐 厅 名:首戊尔炭烤
高级食神五级 点击数 :1997 所在地区:上海市 徐汇 万体馆
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅

首戊尔炭烤

  昨天去看达人秀,本来想去辛香汇的,没想到四点刚过前面已经排了五十几桌了,于是赶紧改变策略,选了这家。

  门口是老板娘接待的,餐厅面积也不算小了,里面只有一桌客人在吃。因为是计划外的,一下子也不知道能点什么菜,正好看到又二人套餐就点了。

  先上桌的是免费小菜,有六道,味道都不怎么样。南瓜粥被银耳羹取代了,有点失望。

烤肉:有五花肉,菲力牛排,牛仔骨,量很少,除了五花肉外,其他都是只有一片的,不过东西还算新鲜。

蔬菜色拉:用醋拌的蔬菜,这种做法的色拉我还是第一次尝试,酸酸的还挺开胃的。

炒辣年糕:年糕还是蛮糯的,味道一般。

米饭:饭的口感真不错,像吃粢饭的感觉。

  服务还可以,不过我估计要不是有演出之类的,这家店平时应该也没什么生意。

餐厅:首戊尔炭烤    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:徐汇区零陵路899号飞洲国际大厦504室(近漕溪北路)
订座电话:021-51567083
菜式风味:韩国菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

上一篇:宾果港式甜品

下一篇:宾果港式甜品

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动