×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
ARTHUR 发表日期 :2011-07-11 餐 厅 名:皇宫大酒店
新星食神四级 点击数 :3539 所在地区:河北 石家庄
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

皇宫大酒店

     据说在石家庄是最豪华的皇宫大酒店昨天是试营业的第四天,应朋友之约小聚了一次。其规模在石家庄应该是最大的了,一万多平米的营业面积,一百多个包房。无论从外观还是其内部装修和设施来看确实可以称得上豪华,处处雕梁画柱,金碧辉煌。但是,似乎缺少了一些装饰的衬托,氛围不够温馨。也许是试营业的原因,大厅和包房都没有看到绿植。服务没的说,从销售经理到包房服务员,语言和服务大方得体,可爱可亲。

     当然,饭店最重要的还是菜品。皇宫主要以燕鲍翅为主,鲁菜为辅的高档社会餐厅。菜品的出品很是精细,颇为赏心悦目。据服务员介绍,所有菜品均不使用任何添加剂和色素,因此,菜品的颜色和口味都比较清淡,说是鲁菜其实是对鲁菜的颠覆!除了清淡以外菜品似乎没有什么特别之处。对于那些“只选择贵的不选择对的”食客来说,皇宫无疑是最佳的选择了!

    整体感觉还行!

餐厅:皇宫大酒店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:桥东区裕华路(体育南大街口)
订座电话:0311-88628888
菜式风味:鲁菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,独自FB,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动