×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
肚子圆圆 发表日期 :2011-07-11
新进食神 点击数 :4549
加为好友 发悄悄话 投票数 :0

爆料 阳朔“山寨版”同乐餐馆PK“原版”同乐餐馆

来过阳朔很多次,这个啤酒鱼让我留恋往返啊~~·

但是  要问我哪里的啤酒鱼最好吃,我还是喜欢阳朔同乐餐馆,就在新西街口上,不但菜的性价比高 而且老板娘非常的热情 店里的陈设也比较特别 墙上满满的客人留言 让人觉得很亲切!每次去吃我都会去找下自己的留言 和朋友去也给他们看下我的大作 感觉特得瑟~!

所以 趁着假期我带着朋友们又来到阳朔准备大吃特吃一顿,可是我居然没找到同乐餐馆,因为我发现了一有两家都叫同乐的餐馆..我那个顿时无语啊.......  就在我郁闷的时候,高田同乐餐馆门口拉客的阿姨急忙对我说:“找同乐啊,我们就是同乐啊,前面没有了 我们是同乐餐馆 进来做啊...”边说还边把我们往里拽 - -!  我心想:阿姨啊,你轻点好不 我这小身子板经不起你的折腾啊~!!  就这样我们莫名其妙的被啦进去.然后那个阿姨狂催我们点菜,点完菜后 我们等了还久才上菜,我一吃就觉得味道不对,巨难吃的!!!恶心!!

这一餐我吃的相当不开心,觉得对不住被我拉来的朋友们啊  就在吃饭时 我多了个心问:“老板娘,你们这个的顾客留言呢?怎么没了啊?而且原来那个老板娘呢?” 我发现那这个老板的脸色不对 她尴尬的说:“原来那个老板不做了,她把店交给我了 和她原来也是一起做的 那个留言都发霉了 所以我把它拆了”我听完就 哦了 一声 ...最后结账时我和她说我们是POCO的, 她一开始还没明白 我就又和她说我们有POCO美食网的卡 可以打折的,她才明白 我晕~!这餐吃的拿叫一个憋屈啊、

!我们5个人点了4个菜居然要三百多块钱,而且菜又难吃!唉

我们吃完走出店后 发现前面那家也叫同乐餐馆的店 我觉得站在店前de老板娘很眼熟哦  再往店里面一看,满满的客人留言,啊!!!这家才是我要找的同乐!于是晚上我们又来到这家 正宗的 同乐餐馆 吃饭,当我吃第一口啤酒鱼的时候 我就知道 这个味道对了! 啊  朋友,们也很满意这个口味! 结账时我和老帮娘说了我今天中午的乌龙事情后 老帮娘才告诉我 那家叫 高田同乐餐馆 是才开业的呢!我了 个 去a~!  之后几天我们也有去同乐餐馆继续吃 老板娘热心的推介新菜式 旱煲鱼 这是用大砂锅煲的听说 是阳朔第一家旱煲鱼  我们就踊跃尝试了下 果然美味啊~!味道很浓郁,那个汁泡饭我最爱!大家有机会一定要试试啊~~!!

所以说,去阳朔找同乐餐馆的朋友们 千万别上当了啊 看清了再进去吧 不要想我一样 找错地方 吃的憋屈啊!

这年头什么都有山寨的啊        高田同乐餐馆 PK 同乐餐馆  - -!!我可是拍的图比较了下 田同乐餐馆你山寨的也太那个啥乐ba... 欺骗我们可怜的老顾客啊!!!! 大家可千万千万别被山寨版的给 忽悠了啊~!真正的同乐餐馆 里面的墙上是有满满的客人留言的呢!

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动