×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
三文治 发表日期 :2011-07-11 餐 厅 名:Sweets甜品&特饮店
金牌食神四级 点击数 :17405 所在地区:广州市 海珠 江南西
加为好友 发悄悄话 投票数 :37 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:随拍街边的小吃征集

把可爱的hello kitty吃下肚——sweets

现在类同的产品太多了,但怎么样才可以突出重围?靠的就是卖点。在微博上面很火的hello kitty 店——sweets,实在让人按耐不住想去一探究竟。

 

中午一点多到,结果没开门。到附近逛了一下,不死心又去看了一下,一点半时开了。原来店是下午2点才开的。其实节假日不妨早开一点啊,早起的鸟儿有虫起,相信很多人都是吃完饭想过来吃过甜品的,2点才开实在有点晚。

 

sweets只是一个很细的店铺,除却吧台,只有三张小桌子和宜家买14.9元的黑丝环保凳子。但布置还是很有心思的,粉红色主题店,放面了kitty的各类产品,是很温馨的小店。

 

众多的收藏品,正版的话真的价值不菲。

 

8元一份的kitty布丁,其实分量很细,而且味道也是一般般并没特别,伴碟的芒果汁不太似现榨的,现在是芒果的季节却有人工糖的味道(但愿是我感觉错了)有少量芒果肉,但没邓留山之类的浓郁果香。所以,其实全是买造型和消费者的好奇心。

 

kitty香蕉船20元,造型真的好可爱,有两个kitty雪糕真的不想吃掉。

 

这家店第一次来其实还是很有吸引力的,但来了之后觉有点点失望。可能是因为服务态度不太好,店主看体型似男生,听声音似女生,闲时坐在店门苦闷地抽烟,不知有什么心事所以对客人不太理睬。造型这种东西其实很容易给人复制,只有独家的味道和服务才可以恒远。当把kitty吃下肚子这股热潮过了后,又以什么来吸引客人呢?

三文治 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:15
餐厅:Sweets甜品&特饮店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:海珠区江南西路紫玉大街3号101(近佰搭果)
订座电话:13538758811
菜式风味:甜品
适合类型:情侣约会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:芒椰芦荟爽、芒果滑嘟嘟、杨枝甘露

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动