×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2011-07-10 餐 厅 名:和火
金牌食神五级 点击数 :7635 所在地区:上海市 普陀 长寿路
加为好友 发悄悄话 投票数 :7 看看附近其他推荐餐厅

【和火】和风轻语 烧肉诱惑

 

位于“调频壹购物中心”6楼的【和火】主营日本料理和炭火烧肉,138元团购价享原价678元和火超值美食套餐,算是近期不错的团购经历。双休日午市,餐厅上座率很高几乎满座,我们运气好,刚好有一桌客人离开,进店就有的吃。

 

简单认证完团购信息,团餐美食悉数上桌,饮料另单点了一杯“金桔茶”。“刺身拼盘”甜虾、三文鱼、狮鱼、白金枪鱼、章鱼,虽然切片不大,但鱼生都蛮新鲜,夏日炎炎,一片鲜甜又冰凉的刺身,最让人垂涎。“秘制牛舌面”洒满白芝麻和碧绿香菜叶的汤底,看似火红香辣,辣度却还能接受,麻辣开胃,绝对有醒舌之用;拉面量不多,配菜有腐竹丝和大块牛舌。“烤银鳕鱼”薄薄得两小块,口味一般般。“海鲜沙拉”粟米、生菜、圣女果、刺身鱼肉丁和一只甜虾,盛放在透明的玻璃餐盘里,红红绿绿透着新鲜的气息。“加州卷”6个,味道着实一般,并不出彩。“天妇罗炸虾”3只,面粉多、虾肉小。“炒饭”几乎可以直接忽略,因为要留着胃口吃烤肉。

 

待日料吃得差不多,就让服务员端来烤肉、架上烤盘。【和火】烧烤用的是碳和网烧烤盘,光是对着炭火上冒着热气泛着油光的烤肉,就令人食指大动了。自己动手烤肉,看着烤盘里的肉渐渐变色,感觉自己的目光也升温了似的。“自制烤肉酱”没有一般韩国料理店那种浓郁的大蒜味,以果香作为基调,带着淡雅的酱油香气,甜中夹杂鲜味,蘸着火辣的烤肉更是香气满溢。烤肉,菜量蛮足,基本都有稍许调味过,但店家不提供生菜。“五花肉”肥瘦相宜;“牛舌”大块厚切,吃起来很过瘾!“黑毛腹心肉”脂肪夹藏在肉的缝隙中间,烤肉翻面的时候,千万不要用夹子去压肉,防止鲜美的肉汁流失,并且不要经常翻面,一面两次最多了,大快朵颐的感觉太棒了!“鸡腿肉”腌渍入味,其实不用蘸酱也很鲜嫩美味。炭火的火力超猛,油滴入时,会有火焰窜出,激情四溢啊!

 

总体感觉,138元尝到12道菜1道汤,食材新鲜、味道不错、环境服务也OK,性价比不错!

 

仅售138!价值678元和火超值美食套餐

当日菜单:

刺身拼盘(1份,价值98元)

上等牛舌(1份,价值78元)

黑毛腹心肉(1份,价值78元)

肥牛(1份,价值68元)

五花肉(1份,价值45元)

鸡腿肉(1份,价值38元)

天妇罗炸虾(1份,价值58元)

秘制牛舌面(1份,价值38元)

加州卷(1份,价值38元)

海鲜色拉(1份,价值38元)

海鲜炒饭(1份,价值28元)

烤鳕鱼(1份,价值28元)

味增汤(3份,价值15/份)

空气精灵 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:69
餐厅:和火    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:长寿路155号调频壹广场6楼(近陕西北路)
订座电话:021-31315211
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:刺身拼盘 生吃生蚝

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动