×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
张贝 发表日期 :2011-07-10 餐 厅 名:欧风音乐厨房
新星食神一级 点击数 :5126 所在地区:湖南 长沙 岳麓区
加为好友 发悄悄话 投票数 :16 看看附近其他推荐餐厅

欧风音乐厨房

           那天去和湖大的曲晓铭,袁谓铭同学去外拍。回来就说去麓山南路那里的欧风音乐厨房去吃饭。因为那里很有名,结果我们5个人去那里,服务员带我们去了2楼,结果空调很差,我们又去了1楼,临时加的位置,非常的拥挤,1楼空调效果也不好,但是比2楼的要好。我点的是腊肉饭,20元,对面两个女孩子点的是铁板饭,25元一份。那两个男孩子点的牛排35元一份,他们都点了饮料,我在外面不敢喝水的,所以我没点饮料。腊肉饭还可以,那个铁板饭没问好不好吃。他们说牛排分量很少,只有豪客来的一半。实在是太拥挤了,感觉很不舒服,而且里面的色调是深色为主,感觉拥挤炎热。

 

餐厅:欧风音乐厨房    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:岳麓区河西大学城
订座电话:
菜式风味:
适合类型:
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动