×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

让直冲脑门的辛辣带走所有的不快呀混蛋

      与其说我是一个寿司控,不如说是一个芥末控,我热爱芥末带给味蕾的刺激,每当心情不好或者没有食欲的时候就会跑去吃寿司,之所以是寿司而不是鱼生是因为米粒能吸收更多的融化在酱油中的芥末,大口吃下去,呛鼻的辛辣直冲脑门,捂住嘴和鼻子,闭上眼睛,嗡一声,这辛辣已然退去,留下的是眼角的几滴泪水和五官的通畅。

       想吃寿司又懒的走远,便去了较场西的迷鲤,算算这家店从开张我就来吃,中间因为亚运关门还令我苦恼了好久,所幸后来又开回。味道算不上特别,但胜在店小客少上菜比较快。但这次有点失望哦,上的慢也就算了,小妹不知为啥特别游离,叫添水经常听不到,可怜我的杯子常处于见底状态,下次要打起精神哦~~

    

蟹小喵 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:60
餐厅:迷鲤寿司店 SushiOnly    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:地王广场附近的一家很“迷你”的寿司店,铺面不大,颇有家庭式小作坊的感觉,布置得蛮有日本feel的,由两位潮人兄弟创立和打理,出品一系列水果寿司,在寿司上加有蜜桃和芒果,卖相相当吸引,感觉也超甜蜜的;小店简洁精致,搭配玻璃外墙,感觉非常讨好的一个休闲的地方,尤其适合和闺密小聚。
POCO卡折扣:赠送中华海草小吃一份
详细地址:越秀区较场东路省体育场乾丰润D8铺
订座电话:020-83835969
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,工作午餐
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:三文鱼特长满足版 海胆寿司 三纹鱼寿司 鳗鱼 三纹鱼腩 香艺寿司盛 火炙寿司系列

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动