×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
张贝 发表日期 :2011-07-10 餐 厅 名:潘朵拉城市行动咖啡店
新星食神一级 点击数 :5325 所在地区:湖南 长沙 芙蓉区
加为好友 发悄悄话 投票数 :11 看看附近其他推荐餐厅

潘朵拉咖啡店

             那天偶然逛街,居然在王府井后面发现一个咖啡店,里面的饮品的价格都是个位数,而且里面的蛋糕都是12元-18元。我去的时候还搞活动,买一杯奶茶送一杯奶茶,结果我8块钱买了2杯奶茶。有个2楼,环境很好,有外飘窗,白色的凳子。夏天坐在这里应该还是蛮舒服的。

餐厅:潘朵拉城市行动咖啡店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:咖啡都是现磨现做的,很香,有创意的咖啡挺多,比如法式果露拿铁里有焦糖、香草、枫糖、榛果,黑砖咖啡里面加入了仙草冻,珍珠奶咖里可以尝到Q劲爽滑的珍珠粒;再配上一块甜咸得宜的芝士斑戟卷,那感情好哇.
详细地址:芙蓉区弥墩道口9666号王府井B.C栋1楼(近解放西路)
订座电话:0731-89780788
菜式风味:咖啡
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:芝士斑戟卷,千层派, 巧克力曲奇,招牌冰咖啡, 焦糖玛奇朵

上一篇:紫风阁

下一篇:一字之差的猪肚煲鸡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动