×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
郁闷的猫 发表日期 :2011-07-09 餐 厅 名:雍雅山房(越秀公园北门)
金牌食神二级 点击数 :12968 所在地区:广州市 越秀 中山六路
加为好友 发悄悄话 投票数 :17 看看附近其他推荐餐厅

雍雅山房吃鱼头

因为这次是陪吃的,所以基本上没有机会点菜,人家已经决定好~!都是以鱼头为主,说真的,虽然偶是猫,但不太爱吃鱼头~,所以也只意思意思试一试~!鱼皮还不错,鸡一般啦~!随便吃吃~!

郁闷的猫 对餐厅的评价:
出品:一般 服务:一般 人均消费:0
餐厅:雍雅山房(越秀公园北门)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:坐落在越秀公园的北麓的一家庭院式粤菜馆,环境非常清幽、写意,以鱼头火锅最为出名,汤底香浓,有淡淡的中药味,鱼肉嫩滑,可谓百吃不厌,还有这里的味清肉爽、骨酥香浓的太阳鸡也不可不尝;价格也不算贵,所以经常非常多人,尤其是入夜以后,选一个风凉水冷的位置,品尝美味,佐以美酒佳酿,实在写意至极,最适合情侣二人约会。
详细地址:环市中路越秀公园北门
订座电话:020-86666626 86666627
菜式风味:粤菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:新鲜鱼头火锅,太阳鸡,三杯猪大肠

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动