×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

反胃

同事不想这天中午不想走远出去吃,所以决定去吃泰国菜,虽然前一天我们已经被其他同事提醒过暑假期间城内到处人满为患千万不要在城内吃。不过刚好有另一位同事约了家人在那吃饭,可以提早去拿位,顺便帮我们订多一张桌子。

等我们下班去到,发现门外站满等叫号的食客,欣幸有人帮我们拿位。不过坐下点完餐还是隔了很长时间才有饭菜端上来。我点的青咖喱相比同事点的那份猪手饭上得算快了。大概点青咖喱的人比较多吧,因为后来看到猪手都是好几份一齐从厨房端出来的。好在同事的紫菜汤稍候也到了,不过她喝了两口惊见里面漂着只小小强,顿时叫来服务员。服务一见那小小强,自然说帮我们换一份拉。担心她们拿进去后将小小强挑走又继续端出来,我们一再坚持她们拿了新的来后再换走有小小强那碗。可怜的同事所点猪手饭还没上,先上的汤又有小小强。百无聊赖中拿出手机想再来张小小强近照,服务员看到走过来粗鲁地用手遮住手机镜头不让照,并将汤收走了。不过好在再送出来的那碗紫菜汤终于有紫菜而不是小小强,猪手饭却依然没上,同事饿不行了也只能照喝。

总结之下,觉得这里的份量跟出品比之前少了很多差了很多。那青咖喱猪肉没几块肉,不浓郁味淡淡,感觉加了不少水。那猪手也是只有那么几块。都觉得这里胜在处在天河城这块旺地,换其他地方,就这价位这等出品跟份量还真不知要倒闭多少次了。

Momo 对餐厅的评价:
出品:一般 服务:一般 人均消费:28
餐厅:泰满冠泰国菜馆(天河城)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:天河路上的一家很有泰国Feel的餐厅,从装修色彩到布局,再到服务员的着装都带有浓浓的泰色风格,专注于泰国乡下菜,味道比较浓烈,红、黄、绿三色咖喱这里都可以尝到,咖喱蟹味道很好,冬阴功汤也很正宗,咖喱鸡强烈推荐,咖喱香浓软滑,鸡肉软滑,牛腩咖喱中的黄咖喱的味道也不错,特别能下饭,这里的服务非常不错,非常友好,推介给想吃点酸酸口味的美眉们来这里一尝。
详细地址:广州市天河区天河路208号天河城7楼701号铺
订座电话:020-85591080 85591800
菜式风味:东南亚菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:正宗地道泰国菜,金柚海鲜沙律,招牌香蒜鸡,泰北甜辣牛柳条,驰名咖喱炒蟹,泰满冠招牌砂窝翅,冬阴功汤,咖喱蟹,猪颈肉,虾片,咖喱牛腩,咖喱炒杂菜,香芒糯米饭,咖喱鸡,咖哩鸡柳,咖喱鱼柳

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动