×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
逝水无痕 发表日期 :2011-07-09 餐 厅 名:渔雅山房
高级食神二级 点击数 :6469 所在地区:珠海 香洲区 香洲
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

渔雅山房

   一进门,就闻到香甜的当归党参味,伴着火锅热气腾腾的蒸气,让人很有食欲。店里的环境也不错,虽说不上是豪华或是高档装修,椅子是藤椅,桌子是实木做的,朴实但不失情调。每个桌上都摆着一个煤气炉,说明了这个店主打火锅。
  五个人,点了三斤鱼嘴、一斤鱼头、一份淮山、一份辣椒叶、一煲腊味饭,要的天麻汤底。把鱼嘴丢到过低,大家都有点迫不及待……呵呵,服务员告诉我们,等汤煮沸以后要再煮五分钟才能吃。鱼嘴相当好吃,胶胶的口感,鲜甜,又不会觉得腥;鱼头肉多一些,但是没有鱼嘴的胶,个人还是喜欢鱼嘴多些,当然,鱼嘴要贵一些。吃完鱼头鱼嘴下淮山和辣椒叶,味道不错,淮山很粉,辣椒叶很嫩,只是一份的分量太少了。
   最后上的是腊味饭,服务员把锅巴盛到一个碗里,然后把饭平分。锅巴焦黄,脆脆的,赞~~腊味饭味道还行,个人觉得有点太油了,总体来说还是不错的。

逝水无痕 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:渔雅山房    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:香洲区华海路68号(近凤凰北五月花)
订座电话:0756-2218770
菜式风味:
适合类型:
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动