×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2011-07-08 餐 厅 名:南苑酒家
金牌食神五级 点击数 :7192 所在地区:广州市 越秀 环市东路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :25 看看附近其他推荐餐厅

埃塞一群齐聚【南苑酒家】

    好难得的友谊,那是在埃塞种下的种子,如果没有耕耘,也不可能有收获!我向来是个沉默寡言行事被动不会来事的人,如果不是梁老大号召,或许我只会把这份缘藏在心里,只做永远留存!感谢广东电视台纵横天下游的这次召集,让我们能够有机会再次聚首,吃什么不重要,说什么其实也不重要,重要的是在一起的这分分秒秒的惺惺相惜!虽然最终还是没能记下几个人的名字与面孔(原谅我认人的间歇性失忆症),却感觉你们都是好可爱的人,那么NICE,那么随和……与今天在座的各位,或许只是擦肩而过,或者发展友谊,不管怎样,祝愿各位一切都好,最重要的是健康、平安、喜乐!
    再次谢谢梁老大和静怡姐,不管最后我有没有机会改变生命的轨迹,都要感谢你们对我的关爱!并祝出差顺利、平安!
    还有依扬姐秀凤姐罗磊Vera,见到你们好开心哇~~

    P.S.:南苑的菜还是不错的,不过醉翁之意不在酒了!!

karen.chow 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:南苑酒家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:麓苑路上的一家专做街坊生意的酒楼,出品的家常菜味道不错,鱼头煲,蝴蝶骨,羊腩煲等都各具特色,价钱也不算贵,分量足,味道也好,不讲究排场,但求吃得好的话是个不错的选择,一家大小来叹早茶更是热闹不凡。
详细地址:越秀区麓苑路42号大院1号楼1-2楼
订座电话:020-83586275
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:鱼头煲,例汤,蝴蝶骨,蒸鱼,羊腩煲

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动