×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
licatcat 发表日期 :2011-07-07 餐 厅 名:肯德基
金牌食神一级 点击数 :6029 所在地区:广州市 海珠 江南西
加为好友 发悄悄话 投票数 :24 看看附近其他推荐餐厅

消磨时间的kfc

某天去上影那儿看电影,出发前一晚查好了影片的播放时间,于是在播放时间前便到达。由于是团购的,所以就先兑票了。兑票时候被告知网站上的时间表是错的,而如果要看3d的话,只能等2个小时。2个小时可是很长的时间哇,没办法了,只能在燕汇广场内逛逛,那个时间又不是吃饭时间,想到餐馆吃饭又可能太早,喝下午茶吧,人家餐馆又没有。无奈之下只能到kfc里坐坐了。

貌似我坚持很久不吃的雪糕,最近这段时间又开始疯狂地吃了,有时候甚至一口气吃两个,难怪最近体重直线上升。

朋友买了个辣辣鸡翅和雪糕两杯,总觉得kfc的雪糕不如m记的好吃。

 

餐厅:肯德基    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:广州市海珠区江南西地铁A出口处(近仙踪林)
订座电话:不祥
菜式风味:简餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动