×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
三文治 发表日期 :2011-07-07 餐 厅 名:必胜客(五月花店)
金牌食神四级 点击数 :5341 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :37 看看附近其他推荐餐厅

开心时刻pizza hut——祝君生日快乐

好友君君快生日了,提供了好几个餐厅给她选,最后还是想回来吃pizza hut作为庆生。

 

因为以前太过喜欢到pizza hut ,吃到腻了,导致好长一段时间没来,原来现在有每天半价,而且很多都非常吸引的,立刻决定下周中午再来过(个人觉得星期一二三比较抵)

 

星期三的半价是超级至尊和缤纷蔬菜沙拉,肯定都要啦,但蔬菜沙律给的沙律酱也少,全部是青菜,我们女生吃得都很少,下次还是不要为妙。

 

车打芝士香肠意面,24元,意面色泽金黄,很令人有食欲,加入的芝士十分香,可惜就是用香肠做配料觉得太单调了。

 

芦笋三文鱼面比芝士面贵了不少,要39元,配料当然就高级很多了,意粉还有香草伴均匀,芦笋的分量也很多,有荤有素有主食,吃一个已经会很饱的啦,难得寿星女还可以吃多两块pizza。

 

半价之后的小厚超级至尊才33元,是很超值了,不过后来想想之前应该是暴利,现在才是回归正常的价值,如果在物价高涨的时代,天天都是这个价的话,保证日日排长龙呢!

 

来到我的最爱,普罗旺斯牛肉炒饭,君君还笑我,这个饭简直为我而度身定做了,有我爱的牛肉、黄桃、果仁于一体,一次满足了我三个愿望,可惜咖哩油还是偏多,黄桃和果仁都很冷,和热的饭不是很配,但我还是很喜欢哦,28元,如果星期二就半价啦,下次半价再来吃~~

 

晚饭从六点多吃到8点,又开始晚茶了,可以无限续保奶茶,我们四个人一共要了6杯续杯,其实也不是很过分啊,最后一次,服务员十分不好态度,结果奶茶都撒出来了~~

 

法式红酒焗蜗牛,但我一直觉得它家焗蜗牛一般般,不做评论了。浓情香鸡翅也是,其实我不喜欢在外面吃鸡翅,或者是因为家人煮得也很不错,在外面只是多了写调味料,不咋的。

 

但香芒慕丝蛋糕很正点,如同棉花糖般,甜甜的,滑滑的。

 

 

 

 

餐厅:必胜客(五月花店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:幽雅舒适的环境、热情周到的服务、美味可口的食物就是他家的代名词,出品的比萨品种不少,隔一段时间还会推出新品;鸡翅皮脆肉嫩,不能错过;自助沙拉有得食有得玩,很适合带小朋友吃开心一下;座位设置挺舒服的,喝下午茶最适合了,情侣二人逛街小憩也不错。
详细地址:越秀区中山五路68号五月花商业广场2楼
订座电话:
菜式风味:简餐
适合类型:朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:PIZZA,烤鸡翅,自助沙拉,抹茶雪域蛋糕,至尊PIZZA,意粉,海鲜焗饭,鸡蓉蘑菇汤,提拉米苏,薯格,洋葱圈,炸虾

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动