×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

团购和投资一样要谨慎——膳6度

团购很多时候会因为贪新鲜贪便宜去试一下没有试过的东西,就好似一种小投资一样。投资当然是有风险,有人用很少钱就博到一桶金,当然也有很多人买了雷曼兄弟一样,到最后渣都没。

 

朋友在开心网的团购优惠券快到期了,问我有没什么东西要买,看了一下,有一个流行前线的膳6度下午茶19.8元,减去10元的代用券,才9.8元,东西好像也很多,蛮划算就买了。

 

但很快就知道杯具来了。很多团购,其实是希望通过团购提高自己的知名度,让人吃过翻寻味,不过很多地方却偏偏做出了相反的结果。

现在很多团购说是要提前预约,其实是防止太过多人一哄而上,是可以理解的;但这次,只卖了50多份,而且都是小食类的,很容易做,打过很几次电话都说要特别备料所以不能上午预约下午去。



大佬啊,我吃个下午茶而已,又不是晚餐,用得着这样吗?你家连奶茶点心雪糕都要提前两天准备,是不是生意差成这样啊??其实,我很少那么直白去批评一家店,但无论是接线生还是服务员,还是出品,都没法令人满意。首先是迷你西多士,讲得是用独特的煎炸技术,不可多的佳品,但其实真的很普通,应该是奸诈技术而不是煎炸技术。

 

原本有一杯叫特色寒天冻的东西,但商家可能为了省事,完全没问我们就上了两杯仙草奶茶,口感是很滑,但服务态度很差,基本就丢上来就走,都没试过这样的服务态度。

 

更搞笑的是传说中的纯正意大利雪糕估计是自家制的失败作品,我真的不相信意大利雪糕可以那么多冰沙,没有滑只有冰的感觉。 

 

 投资切莫贪小便宜,团购也一样,需谨慎!

 

餐厅:S6D膳六度概念餐厅(流行前线店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:9折
详细地址:越秀区中山三路流行前线
订座电话:82370035
菜式风味:东南亚菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:石板澳洲T骨大牛扒 日式地狱海鲜汤乌冬 云呢拿提拉米苏(冷)膳6度木瓜奶(冷)

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动