×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2011-07-06 餐 厅 名:粋寿司
高级食神五级 点击数 :4528 所在地区:上海市 卢湾
加为好友 发悄悄话 投票数 :7 看看附近其他推荐餐厅

粋寿司

 很小的一家寿司店,开在幽静的淡水路上,门面很不起眼,一不小心就可以会错过。

店里摆放着十几个座位,厨师就在边上忙碌着,六个人点了四种寿司卷和三文鱼刺身等。量还是挺大的,东西也算新鲜。不过味道很普通,而且价钱在同类寿司店也算贵的。

三文鱼刺身 48元:一份八片,切得很厚,卷上芥末沾着酱油一起入口,肉质肥美,很满足。

芥末章鱼 15元:切成小块,脆脆的,但味道没有宝寿司那么冲。

海神 46元:这家店的主打寿司,上面的鱼籽很脆,嚼起来的声音像在吃海蜇,寿司本身味道一般,也没吃出软壳蟹的味道,只是觉得放了普通的蟹肉棒而已。

露西 46元:表面是金黄色的天妇罗渣,上面放着牛油果和芝麻,里面则包裹着天妇罗虾和三文鱼,口感丰富。

大费城 36元:外形上看没有宝寿司做的诱人,也是放了鳗鱼,朋友很喜欢。

摩托罗拉 46元:这个名字已经是耳熟能详了,现在几乎每家寿司店都有,这家做的一般吧。

这家店综合下来没有宝寿司好,姐姐说她觉得最好吃的是彩虹寿司,改天要去尝尝看。

餐厅:粋寿司    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:卢湾区淡水路254号(近复兴中路)
订座电话:021-54667117
菜式风味:日本料理
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:露西 海神 芥末章鱼 大费城 蝴蝶 露西卷

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动