×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
韩嘉人 发表日期 :2011-07-06 餐 厅 名:Lavazza Espression(华
金牌食神五级 点击数 :27130 所在地区:广州市 天河 珠江新城/跑马场
加为好友 发悄悄话 投票数 :19 看看附近其他推荐餐厅

lavazza espression

 广州近来涌现了许多咖啡连锁店,像太平洋咖啡,猫屎咖啡,COSTA等,但我最喜欢的还是LAVAZZA。

我喜欢LAVAZZA的这种红白搭配的装修风格,简约而不失时尚,彩光极好,我就喜欢这样明亮通透的效果。

试过几款产品,味道都是很不错的,在这里我喝到了非常棒的冰摩卡,巧克力味非常的香浓,而且不会太甜。价格方面也是连锁店的价位,偶尔来小资一下还是不错的。

韩嘉人 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:35
餐厅:Lavazza Espression(华利路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区华利路27号101铺
订座电话:020-85162411、85162415
菜式风味:咖啡
适合类型:情侣约会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:Lavazza

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动