×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
鄧小穎 发表日期 :2011-07-05 餐 厅 名:巴打茶餐厅
高级食神五级 点击数 :28831 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :8 看看附近其他推荐餐厅

●●北京路(消防局旁边) 巴打茶餐厅●●一间环境几好但係野食都几贵下既广州人茶餐厅

讲到话广州人自己开既茶餐厅,你话点可以唔去帮衬下,所以上个星期六中午就专灯走去北京路试下,间铺都几好搵,个装修一睇就知道费咗心思,地点就係以前消防局隔离。

点知唔试由自可,一试吓死咗。我地两个女仔叫咗一个饭一个意粉两杯野饮,就已经要91蚊找数了,贵咯。

唉,广州家下D物价水平就完全向香港靠拢,工资又增长速度又远远未及香港,真系想穷死我呢D为食猫啊.....

 

野食随图点评啦,总结一句,巴打D碟头有少少细,女仔吃既应该OK,但佢吃完又会几饱,估计係因为“漏喉”,都算坐得几舒服下,店内有wifi

 

鄧小穎 对餐厅的评价:
出品:一般 服务: 人均消费:45
餐厅:巴打茶餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:由巴打兄弟合力打造的怀旧广式茶餐厅,沙发卡座、水晶吊灯、水晶珠帘,都是普通茶餐厅没有的,还有两幅大大的广州特色图,有一种中西合璧的感觉,很有意思。在这里,不仅可以品味老广州的怀旧气息,还可以品味各种特色的菜式,肯定值得一来。
详细地址:越秀区文明路49号(近消防队)
订座电话:020-83177645
菜式风味:茶餐厅
适合类型:情侣约会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:名炉烧肉饭,烧味大三元,蟹籽云吞浸鸡,鹅肝菠萝油,经典红豆伴雪糕

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动