×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

手机党狂飙大禾品鉴会

 在POCO,算是个不新不老的人了,由于工作方面原因,有将近1年无参加过POCO活动啦,现在终于出关有时间参加。

看来是太久没有出来过,导致带了相机没带卡的杯具,只有手机伺候,图片很一般,大家将就啦。

大禾对广州人来讲,算是很熟悉的一家寿司,同时应该也是第一家走平民路线的回转寿司了,这次接到通知有新品种,当然要一睹为快了。

主打的雪蟹寿司,果然有过人之处,入口有浓郁的蟹肉香味,可惜口感稍稍差了一点,不知道是不是因为等待活动的时候放的久了;蟹子鸡翅,鸡翅起骨,填入鸡肉及蟹子而成,味道不错。

闲话休提,去片。

餐厅:大禾寿司(万菱汇店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区天河路230-232号万菱汇国际中心B1层66/66-1号商铺
订座电话:020-38992004
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:三文鱼寿司 花之恋 鳗鱼寿司 吞拿鱼寿司 芝麻八爪鱼 三文鱼刺身 明太子 棒棒虾寿司 鳗鱼 三文鱼腩寿司

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动