×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
路路 发表日期 :2011-07-05 餐 厅 名:蒲谷餐厅
金牌食神二级 点击数 :36974 所在地区:广州市 白云 白云其它
加为好友 发悄悄话 投票数 :68 看看附近其他推荐餐厅

白云山蒲谷餐厅

 周六去了爬白云山,在那里的蒲谷餐厅吃了个饭。

感觉那里用山泉水养的鱼味道很好,其他就不过不失。

路路 对餐厅的评价:
出品:一般 服务:一般 人均消费:40
餐厅:蒲谷餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:在白云山正门上去不远就可以看到蒲谷了,位于山间林里,鸟语花香,环境就很自然很舒服的。出品的都是乡村家常菜,白云猪手、山水豆腐这两样白云山特色菜的味道也相当不错的,这里的鱼,很鲜甜,没有鱼腥味,鱼肉又够滑,值得推荐。价钱也不贵,在风景区内价钱已算很合理,爬山时大家可以来这尝尝。
详细地址:白云区白云山蒲谷
订座电话:020-37229871-2387
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会
服务态度:一般
人均消费:30-50
推荐菜式:白云猪手 山水豆腐 葱头淋农家鸡 茶树菇菜远炒鸡杂 鱼香茄子煲 秘制叉烧 一鱼两吃 清蒸鲩鱼 虎皮尖椒 炒面 蒜茸菜心

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动