×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

免费品鉴の大禾新品

 非常荣幸能参加poco的活动,这次是我的初体验!一定要感谢poco的工作人员,还有大禾寿司的支持!

提到吃寿司,首选一定是“大禾”。因为多年来“大禾”给到消费者的是三个“优质”:优质出品、优质服务和优质环境,令我们心目中的“一哥”地位无法动摇!加上不断推陈出新的做法,非常贴心地照顾到广大消费者的口味!

这次新品品鉴会的主角是“鳕场蟹寿司”

鳕场蟹,大家可能比较少听,其实就是我们常听到的“长脚蟹”。蟹肉寿司不少吃,但用鳕场蟹做寿司就非常罕见。这种蟹肉味道甘甜,肉质肥美,配合寿司饭非常可口,加上拖着长长的尾巴和鲜艳的颜色,显得格外生动优美!在炎热的夏天尝上一口,心情立刻舒畅不少!

新品还包括“荣螺寿司”、“牛肉泡菜卷寿司”、“明太子鸡翼”等等。

荣螺,是夏季的时令海产。螺肉比较厚实,所以口感格外爽口,加上大禾秘制的酱汁涂在螺肉上面,不但令“荣螺寿司”造型吸引,味道更加可口!

牛肉泡菜卷寿司,这种搭配非常新颖。牛肉有韧劲,泡菜爽口,搭配寿司饭的软滑,三种口感融为一体让品尝者有口感上的冲击。加上翠绿的卖相和酸辣的味道,值得回味!

明太子,是用辣椒和香料腌制过的明太鱼的鱼籽,把它混上炒香的猪肉酿入鸡翼中,让品尝者有新鲜的味觉享受。因为鸡翼外皮是油炸过的,所以刚入口时能尝到香脆味。吃到明太子时会尝到香辣味,而且口感又有不同!又一新颖力作啊!

香辣三文鱼卷寿司,平时吃的三文鱼多数是生吃或香煎,这种香辣三文鱼卷和以往的味道截然不同。首先洒在寿司饭上的香辣粉真的非常香非常辣,很适合喜欢吃川味的童鞋们。被卷在寿司饭和紫菜里面的三文鱼是生的,甘甜肥美。你能想象到把川辣和甘甜混在一起是什么味道吗?这款寿司就让我尝到了,味道难以形容!想知道答案,最好自己去尝尝吧!

北极贝沙律寿司,北极贝的厚实爽口加上酸酸甜甜的沙律混酱,披上蛋皮“外衣”,卖相颜色鲜艳,味道酸甜可口,口感层次丰富!这个盛夏怎么可以少了它呢?加上师傅的精心摆设,为美食增添不少色彩!

多春鱼和猪扒是大家饭桌上的常客,但大禾出品的“炸多春鱼”和“吉列猪扒”的确别有一番风味!首先是巧夺天工的造型,“一柱擎天”和“可爱小白兔”造型的炸多春鱼足以体现师傅的诚意。再来就是香脆可口的口感,每一件猪扒都是金光闪闪,外脆内嫩,足以体现师傅的功力。

意想不到居然还有甜品“雪糕糯米糍”,有三种味道:香草、绿茶和朱古力。外层糯米软趴趴的,厚度刚好,一口咬下去,里面的雪糕就会流出来,雪糕味道香滑浓郁,非常非常好吃!真的没想过,在这么专业的日本料理店里能吃到这么棒的甜品!

经过美女寿司师傅作新品介绍、新品拍照和品尝后,活动进入最后一个环节就是江户前手卷制作比赛。对于第一次做寿司的我真的非常非常的紧张,幸好有师傅从旁指导,十分感谢!当然不能忽略的是我的partner rainy这位大功臣,如果没有她的协助,我们不可能得到“创意奖”的!

再次感谢poco和大禾给了一个难忘“品鉴之旅”!我会继续努力创作更多好作品的!

Sarah 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:0
餐厅:大禾寿司(万菱汇店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区天河路230-232号万菱汇国际中心B1层66/66-1号商铺
订座电话:020-38992004
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:三文鱼寿司 花之恋 鳗鱼寿司 吞拿鱼寿司 芝麻八爪鱼 三文鱼刺身 明太子 棒棒虾寿司 鳗鱼 三文鱼腩寿司

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动