×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
苹果 发表日期 :2011-07-04 餐 厅 名:银座餐厅
金牌食神五级 点击数 :24575 所在地区:广州市 海珠 工业大道沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :86 看看附近其他推荐餐厅

康 生日快乐哟 招牌怪味肠------银座餐厅

 

康,我们俩认识在高中,真正结交在大学。有时候可以说我们缘起高考,缘起广州吗?如果不是高考,也许我们只曾平平高中二年同学而已。可现在,有时候和你说话好像在跟自己说一样,感觉性格方面有好多都很像。大学时生活是枯燥的,但有你,显得倍感滋润。有时候我说话比较冲,其实自己也没感觉,但会让你听了不舒服,请对此表示谅解。几次与你结伴同行,深夜畅谈,慢慢的了解对方,感受彼此。

  二年多的时间,到广州各大餐饮美食,再到旅行觅食,还有很多很多一起走过的路,看过的风景,一同欣赏夜晚的灯火阑珊。夜的路,聊着身边的话题,路上的街景,一种亲近温馨油然而生。总特别的留念两人在一起的时光。

  不想用那种很感性很不舍的文字或者长篇大论来写这篇文章,因为那种缘分在那里,那份情谊在那里,这些只有我们心中明白的,怎么用文字轻易表达。

无论最初的想法如何,现在我们至真的感情才是最重要的。

这天我们相聚,来到熟悉的银座餐厅,为的是庆祝您的生日。

 

招牌怪味肠:第一口很好吃,甘腴肥美,口感软嫩。入口嫩滑鲜爽。

银座白切鸡:皮爽骨硬肉有鸡味。55元一只都几抵。

荷塘飘香:其实是什锦菜,内有莲藕, 马蹄, 荷兰豆, 芹菜, 云耳,白果, 玉米, 红萝卜等. 好看养眼,让人胃口大开,红、黄、绿、白都配齐了,色、香、味、意、型,食落很清淡。

 

小酌叙旧,难免有许多的感慨。

餐厅:银座餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:昌岗中路上开业很久了的一家粤菜馆,环境比大排档高级一些,出品不错;家常粤菜品种多,小炒够锅气,特别推荐怪味大肠,有点酸有点辣有点咸,很特别,特价乳鸽也做得不错,皮很脆,蚝油牛肉分量很足,而且吃起来很有牛肉味;总体上秉承广州人“抵食夹大件”的宗旨,附近的朋友不妨相邀三五知己来试试。
详细地址:海珠区昌岗中路125号B1楼
订座电话:020-84367958
菜式风味:粤菜
适合类型:朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:怪味大肠,红烧乳鸽,姜葱鸡,蚝油牛肉,黑椒牛柳,罗汉斋,鸳鸯鸡,豉油王鹅肠,炸牛奶

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动