×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2011-07-04 餐 厅 名:中庸素香阁
金牌食神五级 点击数 :4618 所在地区:广州市 白云 机场路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :22 看看附近其他推荐餐厅

三个女人一个锅之【中庸素香阁】

      庆祝罗妃美国胜利归来,庆祝我埃塞平安归来!哈哈~~反正,就是找着理由吃饭呗!中庸素香阁,似乎已经成为我们的常住地大本营了,MINA还真是此处石烹豆腐的超级大粉丝,整天挂着念着,怎能不来!
      石烹豆腐,38元,此处招牌,也几乎是桌桌都点,食而不厌!确实,味道很好,从豆腐到豆芽到菇子再到汤汁,都一级棒!
      兰花叉烧,28元,叉烧还真像叉烧,口感很“肉”,我则特别喜欢西兰花!
      中庸四宝,32元,南瓜、莲子、百合,都是好东西啊,健康食材,就是那个板栗,一点儿也不粉,好脆好硬,最后剩下了许多。
      肉燥酱炒饭,23元,这个味道挺好的,饭的口感也很柔嫩饱满!
      红枣桂圆茶,18元,每次必点,对女性很好。
      TOTAL:140元(折后价128元)

餐厅:中庸素香阁    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:这道姜茸粉丝蒸鲜竹非常入味,古有冬吃萝卜夏吃姜的说法,当用山泉之水泡制的嫩滑鲜竹与姜茸相遇时那种味觉只有品尝才知道。
POCO卡折扣:8.8
详细地址:白云区机场路111号建发广场1楼
订座电话:020-62639886
菜式风味:私房菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:秘制南瓜翅、苜蓿芽手卷、大丰收、松子脆皮鱼、椰汁煮四宝

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动