×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2011-07-04 餐 厅 名:辛香汇(大悦城店)
高级食神五级 点击数 :8672 所在地区:上海市 闸北 火车站
加为好友 发悄悄话 投票数 :12 看看附近其他推荐餐厅

辛香汇

 至少有一年没吃过了,没想到生意还是这么好,幸好三点多就拿好了预约券,在商场逛了圈,差不多五点过去刚刚好。

两个人点了两道冷菜两道热菜,量是足够了。

沾酱黄瓜 4元:价廉物美,爽口黄瓜沾上甜美酱汁很能解辣。

三丝拌金针 10元:在蔬菜的冷盘里价钱算是贵的了,量蛮大的,金针菇爽脆可口。

馋嘴牛蛙丝瓜 48元:喜欢吃莴笋的也可以将丝瓜替换掉,牛蛙个头很大,肉质很嫩,烧的很入味。

盆盆毛血旺 38元:这道菜不推荐,里面东西不是很正宗,底下宽粉条占了一大半,更意外的是没有牛百叶和黄鳝,居然会有羊肉,而且很老。

自制酸梅汤 28元:味道很浓,需要加冰块稀释下,两个人一扎根本喝不完。

餐厅:辛香汇(大悦城店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:新店开张,又一轧闹忙据点,和楼下的外婆家感觉是互相别苗头的腔斯。一如既往的性价比高、一如既往的生意爆满,一如既往的摩登内饰、一如既往的发财鱼墙壁,包房里的面积虽不大,但私密性却都很好。水煮鲶鱼、柚子虾、玉米烙是必点的。
详细地址:闸北区西藏北路166号大悦城9楼
订座电话:021-64702777
菜式风味:川菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:馋嘴牛蛙 水煮鲶鱼 钵钵鸡 口味猪蹄

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动