×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
三文治 发表日期 :2011-07-04 餐 厅 名:胡和记面庄(五羊店)
金牌食神四级 点击数 :16791 所在地区:广州市 越秀 五羊新城
加为好友 发悄悄话 投票数 :35 看看附近其他推荐餐厅

你不是我碗面—胡和记面庄

有一次和三文治先生路过胡和记面庄,想入去吃,三文治先生就告诫说,比较难吃,按他对我的了解,肯定不是我碗面。三文治不信邪,找天和朋友去试了下,汗,居然给人批中了!不信邪都不行!

 

10元一碗面,还没什么料。问她辣不辣,说一定要不辣的,但吃下去超级辣,原来还是放了酸菜辣椒之类的配料。

 

面很粘牙,估计南方人都不太喜欢吃。关键是服务态度超级差。

 

唯一值得称赞的就是环境还是比较干净。10元,买到一个相对卫生整洁的环境,却买不到我喜欢的面。

餐厅:胡和记面庄(五羊店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:看到过很多这家连锁店,一直没试过味道,中午的时候,苦恼着不知道吃什么好,有人建议去那里吃吃,说味道很好,要了个招牌牛蹄筋红薯粉,要了2两,辣味可根据个人口味,牛蹄筋比较普通,咬起来还是有点嚼性,不过听说杂酱面最好吃,下次再去试试!
详细地址:越秀区寺右新马路73号保信大厦首层
订座电话:
菜式风味:粥粉面
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,工作午餐,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:牛筋面 杂酱面 牛肉桂林米粉 牛蹄筋红薯 招牌红烧肉面

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动