×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
keepmesee 发表日期 :2011-07-04 餐 厅 名:Aimee maker自助乳酪雪
高级食神一级 点击数 :9133 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

酸酸味味~自助乳酪雪糕!YUMMY

Aimee maker自助乳酪雪糕小店装饰得几得致,就系坐位少左D,但绝对不能睇少它喔,已经有三个分店啦!

所谓“自助”,取杯→挤出雪糕→添加配料→称重→付款(完成)。

而至于何谓“乳酪雪糕”吃起来味道很像酸奶,但是外形就是普通的,用机器打出来的蛋卷雪糕!这小店系用维记酸奶制成,有原味(略为甜D)、益乐多味(用原装益乐多制成的)、绿茶味(用绿茶粉制成的)、跟水果味(具体味道要到店才能知道咯)。 

配料的选择好多,有M&N朱古力豆、石头朱古力、玉米圈、玉米片、提子干、瓜子仁、红豆、可可豆、水果粒、纯针、彩针、奥利奥饼碎、曲奇饼碎、棉花糖、橡皮糖等,可以任意DIY。

keepmesee 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:28
餐厅:Aimee maker自助乳酪雪糕店(光明广场店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:9
详细地址:越秀区西湖路63号光明广场B1楼B086铺
订座电话:
菜式风味:甜品
适合类型:情侣约会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:原味乳酪雪糕,绿茶味乳酪雪糕,益力多乳酪雪糕,草莓乳酪雪糕,芒果乳酪雪糕

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动