×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
kit 发表日期 :2011-07-04 餐 厅 名:掌亦鲍鸡(原:惠食馆)
高级食神四级 点击数 :10681 所在地区:广州市 荔湾 中山七八路
加为好友 发悄悄话 投票数 :8 看看附近其他推荐餐厅

新味道— 清爽开胃的陈皮掌亦

 龙津东路的掌亦鲍鸡,原是以鸡包羊为主打菜的惠食馆,后来改名掌亦鲍鸡,以掌亦出名,开业以来人气很旺,最近店家也推出一系列清爽开胃的夏日特价菜式,值得推荐给大家。

特色陈皮盐水拼掌亦30元,陈皮有消滞开胃的功效,最适合现在的无胃口的时候,除了陈皮,还加入了香叶、豆蔻、当归等十几种药材用来浸掌亦,吃起来不但爽口,而且啖啖都有陈皮的香味。

水蛇肉丝鸡什粥58元,够4人份量,即点即做,粥底加入腐皮煲到绵滑,放入原条水蛇熬出味之后去骨起丝,蛇丝吃起来啖啖肉,不过就要等的时间长一点。

还有大盆鱼28元,1斤以上重,同样也是特价菜式,正宗的顺德菜做法,同样值得一试。

kit 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:50
餐厅:掌亦鲍鸡(原:惠食馆)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:目前全市唯一的鸡包羊就是这里的出品。这家位于龙津东路的小店,以吃羊肉出名,菜式大多都是顺德家常小炒,价格基本在十几元到二十几元为主。环境不错,里面有很多附近的街坊食客,基本上都坐满,餐厅有两层,二楼有包间。价钱实惠,性价比不错,老板也挺好人的。主打菜当然是鸡包羊,打边炉的吃法,把羊肉切好一部份塞进鸡的肚子里,一部分放在汤里煮,羊肉很爽口,皮很脆;鸡吸收了汤汁的味道,鸡肉香味四溢;连汤底也是用药材熬制了很久的老火靓汤,汤也非常鲜美,也可以放其他配菜,值得推荐。家人吃饭、朋友聚会都很适合。
详细地址:荔湾区龙津东路723号
订座电话:020-81230840
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:首创鸡包羊,招牌鸡汤羊,红烧乳鸽,红葱头淋鸡,豉油皇鹅肠,惠食炒饭,番薯煮大芥菜,白灼黑牛百叶,煎鱼饼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动