×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

新手探寿司之美食篇——大禾寿司万菱汇店

 

        谢谢POCO还有大禾寿司,居然一不小心接到了个电话问我:请问是居然网友么?

        谁还记得那是谁的声音么?我当时米有发现自己已经捡到了天上掉下来的馅饼,以为是啥蒙啥骗的那种……赫赫你们懂滴!

        当时居然好像是冷冷的反问了一句:请问有事么?你哪位?

        当明白是中奖了以后,居然的脸马上笑开了花,中奖了赫赫,人呐,怎么变的这么快!美食当前,什么也别挡道!面子算啥!

       ……

        就是酱子,居然就幸运的来到了万菱汇的大禾店,果然不是骗人滴,果然真有美食,美女,帅锅,长枪短炮,那是居然第一次参加这种活动!找个角落先看看情况吧!

       其实我担心多余了勒!大家的互动气氛很好!虽然居然同学到现在还米有记住几个朋友,模样和名字还对不上号,呐完全滴不影响交流哈哈!

      店里的美女主理现场讲解示范雪场蟹寿司的制作还有吃法,口水滴哗啦啦……

     传说中的雪场蟹果然名副其实的肉质鲜嫩美味啊!

       各种寿司真滴很不错,居然平时也常去大禾,但是总霸打折时间的位,米有银子的银,你们懂滴……

       大禾真的周到地不行,除了各种寿司,主食,后面还有甜点!饿滴神……强烈喜欢!口感Q弹,里面的鲜奶油打发的刚刚好,很滑……

      接着还有江户前手卷DIY,居然这种没什么美感又急性子的银,米有得奖哈哈,不过志在参与!

      图图慢慢上……

 

 

餐厅:大禾寿司(万菱汇店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区天河路230-232号万菱汇国际中心B1层66/66-1号商铺
订座电话:020-38992004
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:三文鱼寿司 花之恋 鳗鱼寿司 吞拿鱼寿司 芝麻八爪鱼 三文鱼刺身 明太子 棒棒虾寿司 鳗鱼 三文鱼腩寿司

上一篇:7月初的蟹蟹

下一篇:港岛美食---佳肴

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动