×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
lxbgsd 发表日期 :2011-07-04 餐 厅 名:食为先湖北菜馆
高级食神一级 点击数 :3713 所在地区:珠海 香洲区 拱北
加为好友 发悄悄话 投票数 :6 看看附近其他推荐餐厅

食为先湖北菜馆

 “武昌鱼”产于湖北省鄂州市(古时称武昌),武昌鱼(WuchangFish),俗称团头鲂。据《武昌县志》载:鲂,即鳊鱼,又称缩项鳊,产樊口者甲天下。是处水势回旋,深潭无底,渔人置罾捕得之,止此一罾味肥美,余亦较胜别地。”同时,以“鳞白而腹内无黑膜者真。” “清蒸武昌鱼”是选用鲜活的樊口团头鲂为主料,配以冬菇、冬笋、并用鸡清汤调味。成菜鱼形完整、色白明亮、晶莹似玉;鱼身缀以红、白、黑配料,更显出素雅绚丽!

lxbgsd 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:食为先湖北菜馆    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:香洲区夏湾昌平路(近春泽名园)
订座电话:
菜式风味:
适合类型:
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:其它中餐

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动