×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

大禾试吃回顾——食物篇

很荣幸能够参加这次大禾新品试吃~!而且见识到很漂亮的寿司师傅~,还有很多可爱的POCO网友,还有很多美味的美食~!

鳕场蟹,果然很美味,无论从造型到味道都是全场的焦点,值得一试~!有分生与熟两种口味~!

昨天就像是寿司自助餐一样,一字排开,任拍任吃任试,很随意,这个不错,总比坐在那里吃过瘾~!

最后还有DIY手卷比赛,这个是全场另一个小高潮啊,各自组合,再由MM寿司师傅评选~~~!在花絮篇会有介绍的~!

郁闷的猫 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:0
餐厅:大禾寿司(万菱汇店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区天河路230-232号万菱汇国际中心B1层66/66-1号商铺
订座电话:020-38992004
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:三文鱼寿司 花之恋 鳗鱼寿司 吞拿鱼寿司 芝麻八爪鱼 三文鱼刺身 明太子 棒棒虾寿司 鳗鱼 三文鱼腩寿司

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动